O QUE SOU?

ONDE ME PONHO?

ANJO OU DEMÔNIO

O QUE SOU ENFIM

QUE DIZEM PRA MIM

PARA UNS EU SOU SANTO

PORÉM NO ENTANTO

NÃO SOU ASSIM

TENHO MEU LADO BOM

MAS TAMBÉM SOU RUIM

NA MINHA VERDADE

SÓ CABE A METADE

TODO MUNDO É ASSIM

SE SOU VERDADEIRO

O TEMPO INTEIRO

DUVIDAM DE MIM

ENTÃO ME PROPONHO

SER MEIO DEMÔNIO

MEIO QUERUBIM

SEREI SEMPRE ASSIM

CABERÁ A VOCÊ

O QUE QUIZER VER

EM CADA METADE

TRAGO ESTA VERDADE

A BOA OU MALDADE

TRAGO O RISO OU PRANTO

O LAMENTO OU CANTO

SOU FALSO OU LEAL

FAÇO BEM OU O MAL

SOU MEL SOU FEL

EU SEI MUITO BEM

COMO CONTRUIR

E COMO TAMBÉM

EU SEI DESTRUIR

SÓ COMPETE A VOCÊ

O QUE QUER ESCOLHER

(arnor milton)