Poucas palavras
Se o futuro é literatura
Tem que ter leitura
Louca vida dura
Mantém a postura
Podem tentar me calar
Mas nunca muda minha conduta
É fácil falar
Vem viver, fila' da puta
Os mala aqui da rua
Tem medo da viatura
Se for pego com uma dola
Quadrada verá a lua
E eu fiz a rima pobre
Porque não tenho preconceito
A meta é o respeito
Pra quebrada ter conceito!