No final:
No final restará
Nossos olhos cansados
Dos mesmos sonhos
Nossas mãos em rugas
Acenando o mesmo adeus
Nossos lábios trêmulos
Dizendo as mesmas palavras
No final, bem no final.
Seremos duas criaturas serenas
Encerrando-se.
Milton Oliveira
06set/2018