O último instante
Será apenas isso
Um riso que se escamba
Pros lados do teu riso
Será sempre assim
Este rio parado no ar
Este mar dentro do copo
Será o que tem que ser
Nem breve, nem infinito
Uma vida sem muito medo
O último instante
Será o derradeiro começo
Milton Oliveira
06set/2018