A Noite
A noite começa aqui
Desses olhos sem choro
Desses braços sem memórias
Desses vazios imensos
E não há o que se fazer
Quando a noite se inicia
Uns choram de tristeza
Outros choram de medo
Mas nenhum de alegria
A noite que começa aqui
Se despe, se despede, se desfalece
De mim
Milton Oliveira
06set/2018