PICOLÉ DE LIMÃO
ARMA NA MÃO?
SINCERAMENTE PREFIRO UM PICOLÉ DE LIMÃO
E SE ALGUÉM ACHAR UM MOTIVO PARA ATIRAR NA SUA CABEÇA OU NA SUA MÃO?
QUAL VAI SER A SUA MISSÃO?
EM QUE PONTO ISSO VAI PARAR MEU IRMÃO?
SAUDADES QUANDO AS PESSOAS SE IMPORTAVAM MAIS COM O CORAÇÃO!