Vontade

Vem e vão, as oportunidades.

De que adianta evitar as dualidades?

Um problema oportuno.

Se abasteça com dificuldades.

Nesse mundo onde se diz o que procura,

A verdade em si, ninguém atura.

Se esconder na sua hipocrisia,

Que amargura.

Sua mentira nunca estará segura.

Sua vontade de vencer;

Já notou?

Que ela te move, incomoda,

E te faz ser?

Só é preciso ficar no objetivo,

Para um simples enaltecer.