O Crepúsculo de Seu Coração

A escuridão de teu olhar

Clareia minha mente nobre

Na divina coligação matinal

Bodas em meu sacrilégio

Combinam com a rica forma

De afugentar meus lábios

Em seu refúgio amoroso

O toque do seu charme

Fomenta minha introspecção amorosa

Nas divinas armadilhas de amor

Segmentos de discórdia

Indexam meu sentimento filosofal

Nas regras distantes do amor

Víboras ordenam palavras de desordem

Nos cânticos de minha luz

Estremecendo nosso pensamento nupcial

Na clara redundância da paixão

A coalizão de minha desordem

Multiplicam anseios

Na forma contagiosa do furor

A remanescente paixão

Que há em meu peito

Simboliza a solidão

Que há nas catracas

Do coração

O apogeu de minha solitude

Descreve meus pensamentos ininterruptos

Na distinção do luar

A canção invernal

Sobrepujam nosso entendimento anormal

Nas intruculências da paixão

A vagagem pelos terrenos obscuros

Da noite

Nos revelam informações secretas

Sobre o crepúsculo de seu coração