Don't Disconnect

Lentamente caindo

no mais profundo.

Velozmente destruindo

todo e qualquer vestígio.

Somos inimigos

Não mais sinto suas doces palavras

Suas ácidas frases

Sua visão virtual

Seu hálito literário

Sua boca teatral.

Pausadamente saindo

para as origens voltando.

Intensamente sentido

Sua dolorosa partida.

Sinto sua falta...

Salivante presença.

"Pretty soon, I've got to go

But the sooner I leave, the sooner I can come home.

Do you still feel me?

Don't disconnect

Don't disconnect yet, don't disconnect yet.

Go ahead just ask me, all of the questions, left in your head.

Don't disconnect

Don't disconnect yet, don't disconnect yet

Don't disconnect yet.". Don't Disconnect - Sarah Jaffe.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 06/09/2018
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T6441113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.