Último plano

Escrevo um poema tardio

Observo a dormência dos dias

Como quem viveu o enfado

E percebeu falha no brio

Prefiro verso de paz e calma

Abstendo da justiça egóica

E se me oprime algum adorno

Troco-o por mais alma