CONSTATAÇÃO DE MINHA VIDA!

És Filha amada

Pequena linda, que encanta,

Encanta-me e «descortina»

Só para mim... A Vida!

Fascina-me de forma íntegra,

Preenche «quaisquer» espaços meus.

Como descrever-lhe toda «Gama»

De sentir, de querer... de emoção!

Por estares aqui... Viva!

És flor do Jardim dessa lida,

Nasceste Num Berço da Cultura,

Enriquece «quem sabe»

De Tua Existência.

Filha da minha Filha,

Fascínio da minha Ternura...

Filha de Vô... serás sempre única!

Para todo o sempre... Primeira!

És Letícia... Amada, Bela, Encantadora!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/09/2018
Código do texto: T6441068
Classificação de conteúdo: seguro