Dois pedaços do meu mundo,
Dois amores absurdos...
Cada um do seu jeitinho,
Duas formas de carinho!

Um, de coração ardente...
De forma e alma transparente...
Raios e trovoadas de emoção!!
Doce e travessa atração...

Outro, de coração valente...
Mistério, segredo e magia,
Sinceridade e sabedoria,
Arquitetura de grande fantasia!

Os dois trazem um pouco de mim...
O yin e o yang, a noite e o dia...
O rock and roll e a sinfonia ...
São a grandeza da minha vida!