Botequim bar

Botequim

bar

onde eu bebo e trôpego

saio ensaiando uma dança

de ébrio

que busca no passo

o compasso

Mas

só quem

está de fora

consegue ver

o bailado

elaborado

pelo meu amigo Baco

depois que saio de lá

Do meu

botequim bar

falo assim só pra sofisticar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/09/2018
Código do texto: T6441022
Classificação de conteúdo: seguro