Caos

Todas as pessoas

Têm defeitos

Você só precisa

Chegar perto o suficiente

Para vê-los

As vezes são

Tão pequenos

Que não basta

Apenas olhar

Tem que saber sentir

São

Como uma

Pequena parte

De um longo rio

Insignificante e traiçoeira

Mas do fundo

Da alma

O que transcende é o

Que se mostra no rosto

E tudo se torna desnecessário

Ante o caos

Do mundo

De cada um

João Barros
Enviado por João Barros em 06/09/2018
Código do texto: T6441004
Classificação de conteúdo: seguro