EM CASO DE DOR
em caso de dor
ponha gelo
se olhe nos olhos
no espelho
mude o corte do cabelo
faça as unhas
dê um sorriso
ainda que amarelo
ponha um vestido alegre
dance, saia do sério
mude os seus critérios
siga seu décimo sentido
a cada mil lágrimas
vem um milagre
saiba aproveitá-lo
em caso de tristeza
vire a mesa
deixe de lado
tudo que cause estranheza
do bolo, coma só a cereja
sofra a dor daquele momento
depois, limpe o rosto
capriche no batom
ponha brilho nos olhos
faça-se linda, dê o tom
saiba aproveitar o que é bom
mas, se apesar de banal
chorar for inevitável
sinta o gosto do sal
espante com as lágrimas
todo o mal
esvazie o coração
de toda dor, de toda ilusão
e siga sonhando
sorrindo e cantando...