Mesma Tecla

Todos querem a inovação

Mas batem na mesma tecla

Não têm a compreensão

Da necessidade da mescla

Buscam outro resultado

Mas com o mesmo proceder

Se com esse deu errado

Idêntico efeito irá-se obter

Para diferente resultado

Há de se ter uma nova receita

Tantas letras no teclado

A mesma não pode ser a eleita.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/09/2018
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T6440882
Classificação de conteúdo: seguro