Tempestade
Olhei a trepadeira
Carregadinha de fulô
Choveu a noite inteira
Tempestade com vento
Sopro desesperado com furor
Olhei de manhãzinha
As flores na varanda
Devastado o meu jardim
Agora só lágrimas e grande dor
Nem o cheiro da lavanda!
Que dó das flores meninas
Perderam o viço, perderam a cor...