Amar as estrelas

Fui capaz de admirar as estrelas,
Sem querer toca-las...
Não me decepcionei em não possui-las!
Bastou-me ama-las!
Foi quando percebi que a essência,
Do sentimento mais puro,
Mora na impermanência...
Nas transformações do mundo...
Poder ama-las ao longe...
Surpreender-se com sua beleza...
Ter carinho por sua pureza,
É o maior gesto de amor!
E assim, fui capaz de transbordar...
Na essência do amor verdadeiro!
Sem posse, sem necessidades, sem desespero...
Fui capaz de ama-las por inteiro!