Amando, terceira parte.

Coração apaixonado.

Insistir, erra, volta atrás e não desiste.

Desse amor luta até o fim.

Atrás da felicidade.

Atrás da reciprocidade.

Até encontrar alguém que dar sentido ao seu mundo.