Eu tentei insistir nesse nosso amor.
Eu tentei.
Em insistir nesse nosso amor
Mas a sua ignorância.
Me fez desistir.
Até pensei em recomeçar.
Mas o medo e a dor.
São maiores. Então achei melhor cada um para o seu lado
Seguindo a vida.
Do que juntos e não sendo felizes.