Poesia mágica - Abracadabra III
Abracadabra, pelo de cabra,
Eu não consigo nem dormir
A catuaba é coisa macabra
Nem sei o que faço aqui.
Os índios estão cobrando
Falando em língua guarani
Minha catuaba estão tomando
Pois leva o nome de Guaracy
O copo vazio ficando
Eu termino de completar
A garrafa se acabando
A última gota vou tomar.
Abracadabra a grande magia
Muita coisa ainda vai rolar
Essa coisa nem pode ser poesia
Se a abracadabra não funcionar.