Poesia mágica - Abracadabra II
Estou a viver um grande dilema
Um grande dilema estou a viver
Eu querendo fazer um poema
E a embriaguez não deixa fazer.
Abracadabra, pelo de cabra,
Faz agora mesmo uma magia
Inspiração à minha mente traga
Deixe a catuaba virar poesia.
Chega dessa triste agonia
Essa poesia quero terminar
Mais um trago de sabedoria
Mais gole pra me inspirar
Vejo as letras dançando
E o meu corpo a fraquejar
A poesia já se acabando
E eu nem sei se vai rimar.