Poesia mágica - Abracadabra I
Abracadabra
Pelo de cabra
A cabra no último suspiro
Sangue sugado pelo vampiro
Vampiro sangue azul
O norte vai virar sul
O sul vai virar norte
O fraco bater o forte
O forte vai sortear
A sorte vai falhar
E a falha da sorte
Sorteia a morte
A morte vai iludida
Trapaceada pela vida
A vida vai reviver
Vivendo a escrever
Pois a vida já escrevia
Mais uma nova poesia.