BOLSONARO, O CAVALEIRO DA ESPERANÇA NO PAÍS DA DISCREPÂNCIA

Quem é esse homem que não

tem codinome, mas nome.

Quem é esse ser contestado,

porém, aclamado

Aos que alardeiam a desordem,

ele, a ordem.

É novo despertar para

tudo isso que estar.

É uma esperança sem

quiromancia , fantasia,

mas efetivo.

É fruto de um clamor,

a sociedade não

suporta tanta dor.

Ele traz bons valores,

sua chegada é alvissareira,

um novo despertar está

por chegar.

Tem coragem e gratidão,

seu objetivo é buscar

a união.

A credibilidade da autoridade

tem como meta,

é um Brasil que desperta.

O resgate da família é

o seu lema diante do sistema.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/09/2018
Código do texto: T6440496
Classificação de conteúdo: seguro