Em algum lugar
O vento sopra na orla
As areias mudam de lugar
A paisagem vai se modificando
Nas horas que passam...
O frio chega junto com a lua
E as ondas se tornam mais cruéis
O barquinho amarrado se debate
Luta silenciosamente debalde...
A noite profunda se enfeita
Estrelas longínquas olham curiosas
Vigiam o mar madrugada a dentro
Até que vão se apagando devagar...
O barquinho cansado dormita
Navega, em sonho, em algum lugar...