A MULHER É A QUEM MANDA II

A MULHER É A QUEM MANDA

Caro amigo/ eu que vou lhe falar é de experiência própria/

uma mulher tem que ser tratada com respeito e carinho/

para amar uma mulher/ tem que ser gentil/ amigo/

todos os dia tem que dizer pra ela o quanto ela é especial/

em estar com ela/ tem que compreende-la/ ser fiel/(gente)

lhe diga sempre que é desejada/ que é a única/

tem que ouvi lá com carinho/ acompanhar cada passo/

na total liberdade/ lhe dando confiança e confiar.

a mulher tem mistérios/ não tem como descobrir/

pois elas mesma desconhece/ então não julgue/

só às ame!

A mulher!!

é uma rosa delicada perfumada/

é um diamante bruto a ser lapidado/

é uma floresta a ser explorada/

é uma janela a ser aberta a ver o horizonte/

é uma poetisa rabiscando uma folha em branco/

é o mais belo canto dos pássaros/

é a quem manda e nós homens obedecemos/

é o fruta doce a ser colhida no pomar do amor/

é a real comandante que faz valer se apaixonar/

é o pulsar frenético de um forte coração adocicado

é o poder da divindade de dar a luz ao um ser...

é a quem manda...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/09/2018
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6440446
Classificação de conteúdo: seguro