"PERSEGUINDO MOÇAS TRISTES, NA RODOVIÁRIA DE LENÇÓIS"

você não se importa

com a labuta...

todos os sons

dos ventos, você escuta.

você tem problemas

e tem filhos pequenos

você se sente incrivelmente

só.

pois alguém te feriu

e logo depois...

te abandonou.

você nem parece

se importar tanto...

você fecha os olhos, rindo,

enquanto devora frutas.

você carrega toda a dor

d'um amor que passou...

mas consegue,

tarde da noite, esperando

o ônibus que já atrasou...

sorrir com doçura

enquanto cheira uma flor

que no chão sujo, encontrou.