O SER DA FALA

O SER DA FALA

As falas não querem ser facas nem espada
não querem ser punhal, soco na cara ou...
Amontoado sacos de pancadas.
As falas, não querem rasgar nem apagar
nem ser os gritos que se fazem endoidar.
As falas falam o que sentem, e cantam
os sentimentos de amor, a dádiva do amar
as vezes cantam as lagrimas e os olhos
lacrimejados pelo triste chorar.
As falas querem ser o remédio,?
a cura do tédio, as palavras do amanhã
as orações dos credos.
Querem ser a marca a medida os caminhos
com os passos e o futuro da vida.
As vezes as falas querem ser o sorriso da
chegada a paz de uma estada ou...
As águas caídas de uma despedida.
Outras vezes as falas querem ser...
A marca d'um passado o registro do
momento ou a flecha futura de uma vida
no auge de um sentimento.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/09/2018
Código do texto: T6440407
Classificação de conteúdo: seguro