Refúgio
Refúgio
Fugindo das dores
Da violência do mundo
Lá fora
Anestesio-me
Isolando-me
Na prece, na oração
Na Internet
Lá outras dores
Perfilam
E outras violências
Sutis se velam
Para onde formos
há sempre dor
Oculta ou aberta
Dribladas
Sublimadas
Resta a reserva interior
A fortaleza de cada um
Para suportar
O fardo desse mundo
Que carece
Principalmente de DEUS!