Pontes

Tudo se trata do caminho.

De onde você está.

De onde de quem chegar.

Do que você sonha.

E do que não precisa mais.

Do que se sente falta,

E da onde nao se quer retornar. Jamais.

Tudo se trata de ir e de vir.

Intermédio lúdico.