cê qué
um bar, madrugada fria
um olhar profundo
lábios, o toque
o batimento no fundo
a porta o mundo
minha chave, cê já tem
sensata e míope
me cala e beija
meu filme
no mix
sentimento prediz
olha, pra vc, até poetrix
dezesseis ou irregulares
presta atenção, versos de verdade
um ator de mentira
dessa vez não fui raso
apenas raro
como ninguém mais
cê que a paz, vem
cê que fogo, vem mais