Lua

talvez seja um só

um lugar para parar

a mente do homem

vê, é uma montagem

olhar muito é derreter a mente

duvidar é ser louco

se for

talvez destruirei o caminho

ficar é uma loucura

sentir é uma explosão

amor é equilíbrio

do homem

paixão é

o meu castelo

escondido

alvo é

atingir

o necessario

escuridão é

queimar a alma

cinzas, cinzas

o lado dois

Deus sonha

o Diabo empressa

matéria é vida

peso é um sinal

algo está errado

a natureza é brusca

a mansidão é um erro

que tem concerto

transfoma

não construas o silêncio

que destrói