Satisfação
talvez seja o momento de te dizer que - entre os homens
amo as coisas que não passam.
talvez seja o momento de te dizer que - distante
imagino teu seio mais jovem
ainda crescendo...
eu - que tenho uma necessidade indisfarçável
de que sejam minhas
todas as coisas tuas.
talvez seja este o momento de entender
o teu corpo de mulher como um exagero do meu Deus
que te fez para que minha fome fosse saciada.
talvez seja o momento de te dizer
melhor - pedir
a tua alma e os teus desejos:
quero plantá-los pelos caminhos
até que o vazio do meu coração seja preenchido.
talvez
seja o momento de te dizer que morro de amor por ti
que também sou capaz de desmaiar
de prazer
mas - só agora - aos cinquenta e oito anos - e só contigo!