Vendaval
Me arruda essa vida
Tira o mal e o bom olhado
E me beije os lábios pintados
De um vermelho encarnado
Com gosto de quase sal
Me arruma uns trocados
Se de deite ao meu lado
A noite é longa, quase animal
Solta na minha cintura madura
Mas minha pele é nova, quase muda
Me abrume com seus olhos pretos
Me tira desse abandono sem igual
Me arrasta feito peixe na rede
Depois me desvia dos meus cansaços
Que caio nos braços como um vendaval
Milton Oliveira
06ago/2018