XIII

Acorda

A corda

E faz um laço bonito

Ao mundo

Uma gravata apertada

O cadafalso desnudo

Amarra esticada

Acorda contra a corrente

A armadilha sufocada

O nó presente

No pescoço a laçada

Caindo incandescente

Como estrela cadente

A mesma gravata

Que mantem sua voz calada

Preso eternamente

A agonia existente

Que em toda vida está presente

Pela própria vida gerada

JJuliano
Enviado por JJuliano em 05/09/2018
Código do texto: T6440007
Classificação de conteúdo: seguro