M O V I M E N T O

Pensar a morte...

por não suportar sua idéia,

ou por não saber viver?

Sentir a morte...

Tânatos exala seu aroma

igualmente a todos...

gostem ou não,

suportem ou não.

Mas,

Viver morrendo já supõe o livre arbítrio.

Decido viver vivendo,

e soletro o real,

como animal do sim,

do então que jaz.

Leal à coreografia distinta do eu,

se bem que

em busca da música possível

para estrelar-me em paz.