XII

Ah quando eu escrevo

E tem sido uma maçada

Dizem-me que se precisa

De uma amada,

De uma ilusão mal curada

Ou mesmo uma enfermidade agravada

Mas eu, quando escrevo

Penso em nada

JJuliano
Enviado por JJuliano em 05/09/2018
Código do texto: T6439995
Classificação de conteúdo: seguro