CÉU INFINITO

(Marici Bross)


Céu infinito

Cobrindo vales e matas

Céu de amor

Céu da mãe terra.


Nebuloso neste inverno

Que a região assola

Cujo astro rei... O sol

Aquece e frutifica


A boa energia

Invade... Apropria.

Num ficar e prover

Num ser e estar

Tal qual a purificação

DE Paz e Amor.


Uma paz almejada

Um equilíbrio encontrado

Um viver desejado

Enfim encontrado.

Nova Viçosa-BA - 10-08-04.