capitais
as capitais me cansam
sempre cheia de pessoas cansadas
mutiladas pela vida
coletivos lotados, criança sonhando
acordada no colo da mãe nordestina
horríveis encontro de bateristas
no centro da cidade
às capitais são sempre horríveis,
& sempre será
parece que a multidão vai te engolir
a qualquer momento
fuja dos rostos feios
enquanto você cochila assistindo
sua série favorita na netflix
mais um venezuelano chega na cidade
coletivos & mais coletivos
lotados de nada
pessoas indo pra lugar nenhum
não existe beleza nas capitais
se alguém consegue enxergar
te desafio a me ensinar
as capitais só podem ser legais
cê o cara é rico, se for pobre estará fodido também
alias ele estará fodido em qualquer lugar
não existe beleza em capitais & nunca existirá.