A obra
Hoje consegui ver
Tá ficando até bonito
Depois de tanta confusão
O povo começou a entender
Ônibus que passava aqui
Nessa rua ja não passa mais
O engarrafamento aumentou
O povo se revoltou
Mais veja meu doutor
Como a Praça Deodoro mudou
Hoje consegui ver
Tá ficando até bonito.