Fé
Fé é uma palavra forte com grande significado.
Que te faz confiar que tudo dará certo.
Em nome de Jesus.
Que é possível vencer.
Então use a fé e acredita um dia melhor num mundo melhor.
Ninguém espera um dia ruim.
A fé que faz acreditar que todos os dias são melhores. Então acredita e não desanime.