Velhinho separado.

Os relacionamentos de hoje em dia. Não são como mais de antigamente.

Que as pessoas lutava para ficar velhinho junto.

O problema é que a maioria das pessoas não colocar mais os esforços para manter e na primeira semana de relacionamento querem separa.

Todos querem morrer velhinho junto. Mas ninguém quer lutar. E assim é cada um para seu lado. As vezes estamos velhinho separado. Ao invés de ficar juntos, ficamos velhinhos separados.