Ser poeta
Ser Poeta
Ser poeta é escrever versos.
É falar de amor.
Ser apaixonado.
Na poesia escrevo.
Sobre o amor.
Que nasce sem dor.
Ser poeta é expressar além
Fazer rimas de sentimos
Sem restrição de tempo
Nos versos existem múltiplos universos
De amor e vasto valor
De paixões com infnita extensão
É brincar de palavras
Forma sentimento
É se expressar em forma de poesia.
É ser poeta além da vida.
Na busca da excelência em alma
Com alegria e satisfação
Priorizado a união nas diferenças
Edificante a vida juntos
Dueto. Alessandra Góis & Nilson Barros
01/09/2018