PÉTALAS AO VENTO VII
PARA QUE DINHEIRO
Ontem e hoje
Não precisei
Amanhã quem sabe
Não precise
De um milhão de reais
Estou precisando
De um abraço
E se não acho
O que faço?
(arnor milton)
TEU BRILHO
Na luz da lua
O brilho que atua
Reflexos do teus
Sentimentos meus
(arnor milton)
ENGANOS
Ledo engano!
Passamos nós
Pelos anos.
(arnor milton)
HÁ?
Há vida na vida
Que dividida
Vive sem vida?
(arnor milton)
FATOS
Sorrio em silêncio
De muitos fatos
Que penso.
(arnor milton)