OPINANDO
Se a noite é mansa
A lua não cansa
Na noite reinar
Ao raiar da aurora
A lua agora pode ir-se deitar
No meu pensamento
No meu sentimento
A lua podia
Conosco ficar
Nós dois recolhidos
No quarto escondidos
Nos beijos a abraços
E muitos "amassos"
E então nos amar
Até novamente
Nova lua chegar
(arnor milton"