PALPITANDO
Um coração palpita
Uma mulher bonita
Aguça esse desejo
Quem sabe roubar-lhe um beijo?
Um sonho enfim
Um sonho dentro de mim.
Vou sonhando até o fim
Por estar longe de mim
O meu sonho é de verdade
Vou sonhando esse sonho
Até que vire realidade
Não importa quanto tempo
Vai durar essa ilusão
Só espero que não pare
De bater meu coração
Um coração... palpita
Uma mulher bonita
Um sonho
Em vão?...
Palpitando...
Palpita um coração
(arnor milton)