CAIXINHA DE MÚSICA

Suave música, que surpresa

Bailarina com leveza

Os acordes de piano

Leve e gira, vai bailando

Dá até a impressão

Que o pé não toca o chão

As imagens valem á pena

Lembra-me a caixinha pequena

Da bailarina serena

Que ficava na palma da mão

Dava corda e vinha o som

Como era bonitinha

A música daquela caixinha

Essa imagem que me invade

Ao lembra vem a saudade

Da caixinha que quebrou

E só na lembrança ficou.

Da bailarina que dança.

A dona, aquela criança.

Que indo para outra cidade

Em mim deixou a saudade

Que o tempo não apagou.

(arnor milton)