BUSQUE

Acho muito interessante

Apesar de ser ateu

Como existe tanta gente

Que só espera em “Deus”

Muito lhe facilitaria

Não só hoje todo dia

Se em vez de só orar

Também fosse praticar

Outros bons ensinamentos

Não se apegue a mandamentos

Se fizer o que convém

Também se sairá bem

Ter na prece que se ora

Agradeça mas, não chora

Se você se dedicar

Pouco tem a implorar

E “Deus” felicitará

Porque vê que quer buscar

Não fiques só a pedir

Para sua vida vai florir

(arnor milton)