ENTRE NA MINHA

Entre na minha

Com este papo de idade

Você perde felicidade

Importante é a vivacidade

Que um ser possa vir ter

Uma chance eu proponho

Vou mudar todo seu sonho

Vou trazer a realidade

Vou levar felicidade

Podes crer no que estou falando

Eu não estou te enganando

Basta apenas me aceitar

O restante vou provar

Olha bem o que te digo

Serei mais que um amigo

Vem para viver comigo

Em meus braços tem abrigo

Não só quero convencer

Você vai me conhecer

Vem comigo, vem viver

(arnor milton)