LOIRINHA

Foi há muito tempo atrás

Quanto não me lembro mais

Lembro- me o azul do vestido

Uma fita o azul é garantido

Enfeitavam seus cabelos

Brilhavam ao sol, podia vê-los

Tinhas então quatorze anos

Eu vinte dois não há enganos

Os nossos caminhos cruzamos

Isto foi há tantos anos

O fato é que namoramos

Não sei bem o que aconteceu

Não era para ser você e eu

Lembro-me da despedida

No ponto, lágrimas caídas

O ônibus que chegou

Eu fui você ficou

E sem ter nada de truque

Encontras-me no Face book

Nossas vidas diferentes

Mas ficamos bem contentes

Não houve como esquecer

Você de mim eu de você

O universo é interessante

Quando junto nos pôs distantes

Na distância que me encontro

Ele fez o reencontro.

Foram assim as nossas vidas

Cicatrizadas todas as feridas

Somos agora diferentes

Temos hoje a nossa gente.

Tanto tempo e saudade

Permanece a amizade

“Loirinha” lhe agradeço

Do final até o começo

No livro de minha vida

É uma pagina querida

(arnor milton)